Projetado para cozinhas profissionais, o modelo compacto TR 200 (Termoresfriador). Construído em aço inox AISI 304 em um só bloco, é utilizado para o resfriamento da água com a função de produzir choque térmico nos alimentos processados no TC 100 (Sous Vide). Isolamento térmico que permite a economia no consumo de energia em todo o sistema, evitando ao máximo a variação de temperatura. Isso faz com que a temperatura pré-determinada seja mantida até o final do processo de resfriamento, também havendo um menor consumo de energia, se comparado com os recipientes sem isolamento térmico. Outra vantagem é que devido ao alimento ficar imerso na água, o resfriamento é mais eficiente do que outros métodos.
Construído com entrada de alimentação da água através da rede e dreno da mesma.
Produtividade Capacidade: 45L de água. Quantidade: Sugerido no máximo 8 alimentos por vez. Divisórias: Sete (7) divisórias removíveis para se adequar ao tamanho do alimento. Ficha Técnica Dimensões em mm: Externa: 910 x 414 x 395h Interna: 450 x 290 x 300h Estrutura: Aço inox AISI 304