O termocirculador modelo TC 50 com capacidade para 30 litros de água foi projetado visando facilitar e otimizar o processo de cocção a vácuo. É um equipamento ideal para a técnica de Sous Vide. Construído em aço inox AISI 304 num só bloco, com tampa de vidro temperado, isolamento térmico de alta performance e com mínimo desperdício de calor. Sua potência é de 2.000W, mas o consumo de energia é real até se obter a temperatura que o chef determinar, pois devido ao isolamento térmico há pouco consumo de energia. Tem um sistema inovador (patenteado) de circulação da água que mantém a temperatura da mesma homogênea em toda a extensão da cuba. Possui um controle decimal da temperatura d’água, permitindo ao chef obter precisão no cozimento desejado dos alimentos, obtendo uma produção muito superior em relação aos modelos encontrados no mercado para a técnica de cocção a vácuo.
Construído com entrada de alimentação da água através da rede e dreno da mesma.
Produtividade Capacidade: 30L de água. Divisórias: Quatro (4) divisórias removíveis para se adequar ao tamanho do alimento. Ficha Técnica Dimensões em mm: Externa: 600 x 415 x 395h Interna: 375 x 290 x 300h Estrutura: Aço inox AISI 304