Cozinhar, refogar e fritar com apenas um sistema de cocção. Até 4 vezes mais rápido e consumindo até 40 % menos energia. Assim, o iVario substitui diversos equipamentos de cocção convencionais. Como fogão, panela, frigideira, fritadeira, panela de pressão e banho-maria. E é indispensável no restaurante para o Mise en Place e o serviço à la carte.
Muito útil no restaurante. O fundo da cuba pode ser dividido em até quatro zonas. Para preparar diferentes refeições em diferentes temperaturas. Assim, um único sistema de cocção desempenha a função de vários equipamentos.
A regra no restaurante: muitos equipamentos de cocção, pouco espaço. Agora o iVario está aí para substituir fogão, panela, frigideira, fritadeira, panela de pressão e banho-maria. E assim criar muito espaço.
O iVario assume uma grande quantidade de trabalho. Porque ele é rápido. Porque ele não precisa de monitoramento. Porque ele também cozinha durante a noite. Isso economiza muito tempo de trabalho.
O iVario implementa especificações e garante que as refeições sejam sempre preparadas da melhor forma possível. Para que uma ideia se torne algo delicioso.
Modelo: iVario PRO X
Marca: RATIONAL
DIMENSÕES: Vario Pro 2-S 2 x 25 litros de volume útil 50-100 refeições por dia 2 x 19 dm2 superfície de cocção Conceito de operação intuitiva Gestão eficaz da energia O resultado desejado sem monitoramento Cozinhar na pressão (opcional) Divisão do fundo da cuba em quatro zonas