Forno digital p/ PÃO DE QUEIJO c/vapor.
Características
Desenvolvido para o seu negócio. Alta qualidade e melhor equipamento para comércio. Permite assar e cozinhar uma grande diversidade em lanches e fast foods com mais eficiência e economia.
Partes externas e internas de aço inoxidável.
Painel digital Touch Screen com controle de temperatura e de tempo
Controle termostático eletrônico
Timer
Aquecimentos de 2000 W e 600 W
Temperatura de trabalho 25°C to 230°C
Sistema de Injeção de Vapor na câmara de cozimento
Isolamento térmico em lã mineral, com revestimento de alumínio
Alarme visual e audível indicando o final do processo de cozimento
Sistema de ar forçado responsável por cozinhar uniformemente os alimentos e maximizar a eficiência para economia de energia
Porta de vidro duplo.
Porta única com janela (180° de abertura)
Porta com sensor que desliga o sistema de aquecimento e o ventilador, quando aberta
Alça de alumínio acetinado
Luz interna
Pés com regulagem de altura
Suporte de bandeja removível para facilitar a limpeza
Gratinador independente
Controlador digital com função de armazenamento para até 20 predefinições
Modelo: FC4EMV
Marca: Venancio PRO
ESPECIFICAÇÕES
T ensão:127V, 60 Hz, Forno monofásico
Duas resistências de aquecimento: 2000 W e 600 W.
Capacidade: 4 bandejas, 13 ¾” x 13 ¾” (350 x 350mm) em alumínio
Motor do ventilador: 1/30 HP , 1550 rpm
Cabo de energia: 5 ¼’ (1600 mm)
Conexão hidráulica:¾” com mangeira flexível, diâmetro mínimo de tubulação ½” e e pressão máxima de entrada
788,1” W.C. (20 m W.C.)