A máquina a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM18H de gabinete e rodízios em inox AISI 304, atende: supermercados médios, açougues, laticínios, padarias, pizzarias, etc.
Ficha Técnica Dimensões em mm: Externa: 550 x 580 x 1005h Câmara de vácuo: 435 x 435 x 180h Barra(s) de solda: 1 ou 2 de 420 Distância entre barras: 340 Tensão de rede: 220V – 60 Hz Vácuo final: 0,5mbar Capacidade da bomba de vácuo: 24m³/h Potência da bomba de vácuo: 900W Tampa: Bolha Estrutura – Gabinete e cuba: Aço inox AISI 304 Opcionais: – Equipamento para atmosfera modificada (gás inerte) – Corte excesso das embalagens – Softair – 2ª barra de solda – Painel digital Características Funcionais Criação de vácuo e solda: Automático Funcionamento: Automático Solda: Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático Painel de comando: Analógico Retorno do ar: Válvula solenóide Início do ciclo: Chave microswitch Embalagem: Saco com barreira Nylon-poli