TECNOGOURMET

Adicionar ao Orçamento:

Quantidade

Foto de EMBALADORA à vacuo MÉDIA  bancada

EMBALADORA à vacuo MÉDIA bancada


Características


embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM16 de bancada em inox AISI 304, é própria para pequenos laticínios, supermercados, padarias, indústrias de alimentos, etc.

Ficha Técnica Dimensões em mm: Externa: 445 x 530 x 430h Câmara de vácuo: 330 x 430 x 165h Barra(s) de solda: 1 ou 2 de 320 Distância entre barras: 335 Tensão de rede: 220V – 60 Hz Vácuo final: 2,0mbar Capacidade da bomba de vácuo: 14,4 m³/h Potência da bomba de vácuo: 540W Tampa: Bolha Estrutura – Gabinete e cuba: Aço inox AISI 304 Opcionais: – Equipamento para atmosfera modificada (gás inerte) – 2ª barra de solda Características Funcionais Criação de vácuo e solda: Automático Funcionamento: Automático Solda: Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático Painel de comando: Analógico Retorno do ar: Válvula solenóide Início do ciclo: Chave microswitch Embalagem: Sacos em Nylon-poli